EN|RU|UK
 Политика Украины
  3245  83
Материалы по теме:

 Ни Меркель, ни Олланд не будут бойкотировать Евро-2012 в Украине. Это было недоразумение, - Туск

Канцлер Германии Ангела Меркель признала, что бойкот Евро-2012 был недоразумением, и что она заинтересована приехать на несколько матчей, новый президент Франции Франсуа Олланд также не будет бойкотировать ЕВРО-2012.

Об этом заявил во время неформального саммита ЕС премьер-министр Польши Дональд Туск, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ONET.Wiadomości

«Я получил информацию, что практически все, кто интересуется футболом, будут присутствовать не только в Варшаве и других польских стадионах, но и в Украине. Это дело (бойкот) нашло свой бесконфликтный финал. Первой Ангела Меркель сказала, что бойкот был недоразумением, и она заинтересована в присутствии на нескольких играх», - отметил Туск.

Читайте на Цензор.НЕТ: Новый Президент Франции будет бойкотировать Евро-2012 в Украине из-за дела Тимошенко

Он подтвердил информацию, что президент Франции Франсуа Олланд также заявил, что не будет бойкотировать ЕВРО-2012 и появится на одном из матчей своей сборной.

«Одна из проблем теперь - получить билеты», - пошутил польский премьер.

Смотрите также: В Евросоюзе не видят желания Януковича решать проблемы, которые отдаляют Украину от ЕС. ВИДЕО.

TUVwWVVXdDBRMmN3U2pSMFRXcEJlRTFwT0hZd1NucFJkR1JIUVRCTWNsRjBaRU0zTUZsNE9EQkxURkpuT1VkQ01FeHdPREJLTjFGMU9VTTNNRXhFVVhaa1F6Qk1lUzlSYkdSRGVUQlpSRkYyYVRCNVRVUkZlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх