EN|RU|UK
 Политика Украины
  3099  50
Материалы по теме:

 Ефремов: Не все украинцы выучили "феню". + ВИДЕО.

Глава фракции ПР в Верховной Раде заявляет, что многие пре дставители оппозиции критикуют законопроектыпредложенные депутатами большинства, при этом, их не читали.

Об этом Ефремов сказал журналистам в парламенте отвечая на просьбу прокомментировать заявление Юлии Тимошенко, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ: ПР готова принять скандальный закон о языках: "регионалы" держат оборону в Раде

"Я хочу уточнить вопрос, что Тимошенко сказала, что зачем принимать другой язык, если есть язык "по фене". Я не думаю, что все, в отличие от Юлии Владимировны, выучили тот язык о котором вы сказали. Я не думаю, что у многих есть желание этот язык учить. А что касается в целом, то надо читать те документы, о которых ты хотя бы говоришь. Потому что у меня складывается мнение, что многие коллеги, которые дают оценку по тем или иным законопроектам, они лишь виртуально слышали, что такой законопроект есть по названию. А судят о законопроекте, не зная, потому что они его не читали. И это беда нынешнего парламента. И раскалывают общество, как правило, не те документы которые принимаются, потому что документы юридически выверены. А, раскалывают общество те политики, которые неосознанно или осознанно занимаются теми вещами, которые нельзя делать в политике по факту", заявил Ефремов.

Загрузка видео...


TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRMVl3V1ZSU1owNURNVEJNZWxGMmRFTjVaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJaTDFGME9VZE1NRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх