EN|RU|UK
 Происшествия
  2508  19
Материалы по теме:

 Начался суд над николаевскими садистами: на скамье подсудимых только двое обвиняемых

В Центральном районном суде Николаева началось предварительное слушание по делу Оксаны Макар. В суд привезли только двоих обвиняемых в изнасиловании и убийстве девушки.

Несмотря на то, что заседание было назначено на 11.00, задолго до начала у здания суда начали собираться люди. Представители правоохранительных органов обходили территорию вокруг здания суда, прибыли кинологи с собаками, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Новости-N».

Обвиняемых в убийстве Оксаны Макар привезли не в полном составе - в зале суда присутствуют только двое из трех подсудимых. Их доставили в суд рано утром, задолго до начала заседания, дабы избежать лишнего внимания.

За пять минут до начала к суду приехала мать Оксаны Макар, Татьяна Суровицкая. Она приехала вместе со своим адвокатом - народным депутатом Николаем Катеринчуком.

Читайте на Цензор.НЕТ: В суде будет война, - мама Оксаны Макар

Была замечена в зале и мать одного из подозреваемых - Лариса Погосян.

Журналистов начали запускать в зал заседания суда примерно в 10.30. Необходимость в этом возникла из-за того, что количество мест в зале ограничено, а стоять в помещении, где проходит судебное слушание, категорически запрещено. В результате далеко не все желающие смогли попасть на заседание.

Заседание проходит в зале на втором этаже.

Напомним, как сообщалось ранее, Катеринчук заявил, что к Суровицкой приставлена охрана.

TUV0SVVYWk9RekV3V1VSU1ozUkhUVWxPUTJVd1RISlNaMlJEZHpCTU0xSnBlVVJSYms1RGR6Qk1jbEZ6VGtkQlRIazRka3c1UXpnd1RFUlJkSFJES3pCWlJGSnBNM3BTWjJSSFJEQk1Vamd3U2pOUmRVNUROakJNTjFGMU9VTjNNRXhZVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх