EN|RU|UK
 Политика Украины
  1049  11
Материалы по теме:

 Киевляне начали собирать подписи в поддержку первого столичного референдума

В понедельник, 21 мая, киевляне начали собирать подписи в поддержку первого общегородского киевского референдума. Его проведение, напомним, инициировал глава КГГА Александр Попов еще в начале года.

На референдум планируется вынести три ключевых вопроса, волнующие киевлян: гарантии социальной помощи малообеспеченным, защита исторического центра города от застройки, а также организация муниципальной милиции, подчиненной непосредственно столичной громаде, сообщает Цензор.НЕТ.

Оживился процесс обсуждения главных моментов референдума и в социальных сетях - Фейсбуке и Твиттере. Так социально активная молодежь сегодня обсуждает главные политические вопросы страны. К примеру, социальная группа Печерска, сообщает о том, что в их районе уже появились информационные палатки, где можно получить ответы на все интересующие горожан вопросы относительно процедур проведения референдума. А социальная группа Левобережки обсуждает законодательные возможности громады во время проведения местного референдума и вопросы, вынесенные на голосование.

TUV0RVVYUmtSMFV3VEZoU1owNURNVEJNTTFGMFRrZEVNRXgzWnpCTWNsRjFUa014TUV4TVVYVTVSMUF3VERCMlRIazRkakJaUkZGMFpFZEZNRXhZVW1kT1F6RXdURE5SZEU1SFJEQk1lRGd3U25KUmRVNURNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх