EN|RU|UK
 Политика Украины
  4858  35

 Журналист Найем заявил, что ему угрожают из-за Табачника и Присяжнюка. ФОТОФАКТ

Известный украинский журналист Мустафа Найем заявляет, что ему поступила угроза, которую он связывает со своей последней публикацией, посвященной попыткам представителей Партии регионов Яна Табачника и Анатолия Присяжнюка «обелить» своего однопартийца, обвиненного в получении взятки.

Об этом журналист сообщил на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

«Я уже не помню, когда и по какому поводу мне последний раз угрожали. А вот сегодня получил такое письмо (см. ниже - ред.). Не то чтобы что-то серьезное, но пахнет неприятно», - написал Найем.

Медийщик также высказал предположение относительно происхождения угрозы.


Смотрите на Цензор.НЕТ: Генпрокурор Пшонка - Табачнику: "Ты случайно не пришел защищать этого п#дара?". + ВИДЕО.

«Так, на всякий случай: я это связываю со своим последним блогом по поводу Яна Табачника и Анатолия Присяжнюка. Насколько я понял, сегодня апелляционный суд должен был отменить решение суда и признать их подопечного - регионала Игоря Осипенко - невиновным, а дело отправить на доследствие. Но после того как информация попала в СМИ, заседание суда перенесли, а местным прокурорам пришлось объяснять как чиновник, задержанный «Альфой» с поличным на взятке, находится на свободе и продолжает работать в своем кабинете. А вечером я получил вот это сообщение.

Мне бы хотелось думать, что речь действительно идет о погоде, а письмо писали энтузиасты-метеорологи», - резюмировал Мустафа Найем.


VEhrdlVXNDVSMEV3VEdwU1oyUkhVREJNWWxGMlpFZFBNRXh3T0RCTFRGRnpUa040TUV4RVVtZzVRemt3VEdwUmRXbEVVWEk1UXpsbVRrTmtNRXhFVVhWa1F6RXdUSGQyVERsSFJEQk1VRkpuVGtNck1FeG1VbWwzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх