EN|RU|UK
 Политика Украины
  584  28

 Азаров: Наше стратегическое партнерство с ЕС важнее дела Тимошенко

Премьер-министр Николай Азаров уверен, что ЕС и Украина должны найти совместное решение по выходу из кризиса в отношениях, начавшегося после процесса над экс-премьером Юлией Тимошенко

Премьер считает, что Украине необходимо сотрудничество с европейскими компаниями как в энергетическом секторе, так, к примеру, и в здравоохранении или в области вооружений, пишет InoPressa со ссылкой на издание Handelsblatt, передает Цензор.НЕТ.

«Сегодня у нас не все идеально. Однако мы работаем над улучшением нашей правовой системы. Иностранные компании могут быть уверены в том, что в лице украинского правительства они найдут надежных партнеров и поддержку. Наше стратегическое партнерство важнее дела Тимошенко», - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Терехин: "Азарова "сожгут на костре" к парламентским выборам"

Как известно, отношения между ЕС и Украиной значительно ухудшились. В Европе требуют, чтобы власть выпустила лидеров оппозиции - Юрия Луценко и Юлию Тимошенко. Президент Виктор Янукович настаивает, что это сделать не позволяет закон.

Кроме того, он считает полезной паузу в отношениях Украины и ЕС.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Европарламенте начались дебаты по Украине - развернут плакат "Свободу Юлии Тимошенко" (ФОТОрепортаж).



TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5STUV4bVVYTk9SMEV3VERkUmMyNTZVVzkwUXpRd1RIcFJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1dVaFNaemxETUdaRVZYUXdUR3RuTUV4eVVYTk9Remt3VEVSUmRYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх