EN|RU|UK
 Политика Украины
  1193  10

 Чорновил: Власть ежедневно генерирует провокации, отталкивающие Украину от ЕС

Власть регулярно генерирует провокации, отталкивающие Украину от Европейского Союза.

Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат Тарас Чорновил, комментируя высказывания первого президента Украины Леонида Кравчука о том, что в ухудшении отношений с Евросоюзом виновно руководство России, передает Цензор.НЕТ.

"Говорить о роли России можно очень много. Я согласен, что интерес руководства России именно в том, чтобы Украина никогда не стала членом Европейского Союза. Но я не хочу говорить о вине Кремля в стиле домыслов на тему сговора Путина-Меркель. Я хотел бы сказать, что если бы власть в Украине не давала поводов критиковать себя, то никто и ничего бы не смог нам сказать", - подчеркнул Чорновил.

Читайте на Цензор.НЕТ: Вступит в силу новый УПК, и к Тимошенко не пустят защитников. Тогда она попадет в женскую зону, где ее убьют, - Чорновил

По его мнению, власть сама загнала себя "в то место, в котором сейчас находится".

Депутат отметил, что если бы руководство в Украине "думало головой, а не бумажником, то все в отношениях с ЕС было бы в порядке".

"Россия влияет, разумеется. Но сегодня "деятельности" этой власти хватает в этом смысле на 300%, потому что власть каждый день генерирует провокации", - сказал политик.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», депутат ВР Тарас Чорновил (внефракционный) предложил парламенту разрешить направление осужденных в медицинские учреждения, которые находятся на территории Украины или за ее пределами.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMlpSZG5SSFFUQk1NMUYyZEVONU1FeHFVWFV4TDFGdmRFTjNNRmxFVVhOT1IwSk1lUzlSYzNSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDRPRTVUTTFGMVUwUlJkWFJEZHpCTU0xRnpUa00z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх