EN|RU|UK
 Политика Украины
  1193  10

 Чорновил: Власть ежедневно генерирует провокации, отталкивающие Украину от ЕС

Власть регулярно генерирует провокации, отталкивающие Украину от Европейского Союза.

Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат ТарасЧорновил, комментируя высказывания первого президента УкраиныЛеонида Кравчука о том, что в ухудшении отношений с Евросоюзомвиновно руководство России, передает Цензор.НЕТ.

"Говорить о роли России можно очень много. Я согласен, чтоинтерес руководства России именно в том, чтобы Украина никогда нестала членом Европейского Союза. Но я не хочу говорить о винеКремля в стиле домыслов на тему сговора Путина-Меркель. Я хотел бысказать, что если бы власть в Украине не давала поводов критиковатьсебя, то никто и ничего бы не смог нам сказать", - подчеркнулЧорновил.

Читайте на Цензор.НЕТ: Вступит в силу новый УПК, и к Тимошенко не пустят защитников. Тогдаона попадет в женскую зону, где ее убьют, - Чорновил

По его мнению, власть сама загнала себя "в то место, в которомсейчас находится".

Депутат отметил, что если бы руководство в Украине "думалоголовой, а не бумажником, то все в отношениях с ЕС было бы впорядке".

"Россия влияет, разумеется. Но сегодня "деятельности" этойвласти хватает в этом смысле на 300%, потому что власть каждый деньгенерирует провокации", - сказал политик.

Как сообщал «Цензор.НЕТ»,депутат ВР Тарас Чорновил (внефракционный) предложил парламенту разрешитьнаправление осужденных в медицинские учреждения, которые находятсяна территории Украины или за ее пределами.

Источник: https://censor.net.ua/n206800
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх