EN|RU|UK
 Политика Украины
  1149  42
Материалы по теме:

 Оппозиция не пошла к Януковичу потому что "там будет разговор слепого с глухим"

Представители оппозиции отказались идти на встречу к президенту, зная что их там никто не будет слушать.

Об этом в эфире 5 канала заявила народный депутат фракции "БЮТ-Батькивщина" Ольга Боднар, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ - президент Европарламента узнал о лжи Азарова и выразил поддержку Тимошенко

"Мне не известно как прошла эта встреча, - сказала она на вопросы ведущего. - Для провластного большинства всегда праздник встречаться с президентом, а для нас это рабочие моменты и диалога у нас не произошло. Ничего не делается, по декриминализации. Там разговор слепого с глухим. Не ходили так как не имеет смысла".

"Если мы сейчас говорим о том, что демократия должна победить, надо работать всем вместе. Чего мы не пошли к президенту? Зачем тратить время на бессмысленные разговоры, если нас никто слушать не будет? "- интересуется Боднар.

"Закон о лечении Тимошенко - не популизм, потому что там стояли вопросы о прекращении позорных пыток. Не было просто политической воли со стороны провластного большинства, проект действительно проходил слушания в Верховной Раде. Но обещания остаются обещаниями, одно дело сказать - второе дело сделать ", - подытожила политик.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее адвокаты Тимошенко дополнили свою жалобу в Европейский суд по правам человека



TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdGtReXN3VEZSUmRtUkRkekJaUWpnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх