EN|RU|UK
 Спорт
  1241  20

 Вице-президент НОК: Скандал с Геращенко - провокация

Ситуация с генсекретарем Национального олимпийского комитета Владимиром Геращенко, который предлагал продать за наличные билеты на Олимпиаду в Лондоне, может иметь провокационный характер.

Такое мнение озвучил вице-президент НОК, депутат от Партиирегионов Виктор Корж в интервью ВВС, сообщает Цензор.НЕТ."Я думаю, мы в ближайшее время разберемся с ситуацией. Я не теряюнадежды, что это недоразумение. Но, конечно, если эта информацияподтвердится, он, безусловно, не будет больше работать. И мы будемвынуждены извиняться", - сказал он. Корж также выразил удивлениетем, что какие-то билеты могли быть предложены к продаже. Он неисключил, что речь может идти о "провокационной ситуации",поскольку, по его словам, ни одно должностное лицо в Олимпийскомкомитете не располагает этими билетами.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Глава НОК Бубка, банкиры Горбуненко и Дядечко из "Родовида" укралиу Украины 35 млрд

"Я не понимаю, что он мог предлагать, ведь билеты распределяютсямежду специалистами, есть соответствующие квоты", - отметилвице-президент. Как известно, генсекретарь Национальногоолимпийского комитета Украины Владимир Геращенко отстранен отдолжности после расследования по поводу продажи билетов наОлимпиаду в Лондоне.

СМОТРИТЕ: Бубка закупил плюшевых аистов на 200 тыс. ФОТО

В ходе расследования ВВС выяснилось, что некоторые официальныеагенты по продаже олимпийских билетов нарушали правила, призванныепротиводействовать их проникновению на черный рынок. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что генсек НОК Украины отстранен от должности после скандальногорепортажа британской ВВС.

Источник: https://censor.net.ua/n206769
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх