EN|RU|UK
 Политика Украины
  2868  69
Материалы по теме:

 Меркель вовсе не игнорировала Януковича, - комментарий Банковой

Отдельная встреча президента Виктора Януковича с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель во время саммита НАТО в Чикаго не планировалась ни одной из сторон.

Об этом заявил советник президента - руководитель Главного управления по вопросам международных отношений Андрей Гончарук, комментируя информацию о том, что Меркель отказалась общаться с Януковичем, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Ни общения, ни отдельная встреча не планировались ни немецкой, ни украинской стороной. Но во время "tour de table" руководители двух государств поздравили друг друга", - отметил он. "Таким образом, я вообще не вижу вопросов для каких-то дополнительных комментариев контрпродуктивного характера", - добавил Гончарук.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Путин не захотел обниматься с Януковичем на встрече в Москве. + ВИДЕО.

Он также заверил, что визит президента в США для участия в заседании глав государств и правительств стран - участниц Международных сил содействия безопасности в Афганистане был плодотворным. "Визит в Чикаго был эффективным, деловым и с конкретными договоренностями. Об этом свидетельствуют те двусторонние встречи, которые президент Украины провел со своими коллегами из Польши, Румынии и Афганистана", - резюмировал чиновник АП.

ЧИТАЙТЕ: Писатель Димаров отказался от ордена из рук Януковича: Он толкает мою Украину в пропасть. ДОКУМЕНТ

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что во время саммита НАТО в Чикаго канцлер Германии прошла мимо президента Януковича, не остановившись, чтобы пообщаться (ВИДЕО).

TUVwSVVYWjBRelV3VEhKUmRuUkhRMGxPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsbVVYTkRPSFl3U25wUmRHUkhRVEJNY2xGMFpFTTNNRmw0T0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх