EN|RU|UK
 Политика Украины
  607  14
Материалы по теме:

 Адвокаты Тимошенко дополнили свою жалобу в Европейский суд по правам человека

К жалобе экс-премьера Юлиы Тимошенко и ее защиты в Европейский суд по правам человека от 2011 года направлено дополнение, касающееся нарушения права на справедливый суд в соответствие с Европейской конвенцией по правам человека.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Интерфакс-Украина»

Читайте на Цензор.НЕТ - Европейский суд установил окончательную дату по делу Тимошенко

«Да, мы подали дополнительные документы к жалобе 2011 года. Они касаются нарушения Европейской конвенции по правам человека во время политического преследования Юлиы Владимировны », - сообщил в комментарии азащитник Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко.

Он отметили, что целесообразности в подаче отдельной новой жалобы не было, поэтому было направлено дополнение к жалобе, поданной ранее - 10 августа 2011 года.

Кроме того, Власенко ранее заявлял, что защита экс-премьера намерений Обратиться в ЕСПЧ с жалобой на приговор в отношении Тимошенко по газовому делу, не дожидаясь решения высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел по кассации.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее дела Тимошенко и Луценко в Европейском суде весьма выигрышны

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх