EN|RU|UK
 Политика Украины
  12282  99

 Медведчук может занять место Азарова в обмен на дешевый газ, – Кармазин

Народный депутат от фракции НУНС Юрий Кармазин заявил, что бывшего главу Администрации президента Леонида Кучмы и кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука могут назначить на должность премьер-министра Украины.

По словам политика, реализация этого шага зависит от той ситуации, в которой окажутся Украина и президент Виктор Янукович. «Очевидно, что все проблемы, которые есть, могут быть свалены на действующего главу правительства Николая Азарова», - сказал Юрий Кармазин, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Gazeta.ua».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Терехин: "Азарова "сожгут на костре" к парламентским выборам"

Он пояснил, что назначение Медведчука может произойти для того, чтобы получить дешевый российский газ и таким образом остаться Януковичу при власти «еще на какое-то маленькое время».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Медведчук очень крепко держит Януковича за деликатные места, - Безсмертный

«Это может произойти даже накануне выборов. То есть они покажут, что Партия регионов делает какие-то серьезные успехи. А успехи иначе сделать нельзя. К концу выборов будет обвал гривны, возможность дефолта. Для того, чтобы спасти страну от этого и сохранить себя на некоторое время у власти, могут пойти на обмен: пост премьера за дешевый газ», - резюмировал Кармазин.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, экс-министр экономики, нардеп-«бютовец» Сергей Терехин, говоря о соглашении по зоне свободной торговли в рамках СНГ, заявил, что премьер Азаров нарушил минимум три статьи Уголовного кодекса Украины...

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbzRNRW8zVW1kMFIwSXdXVXhSYzA1RGVUQk1jbEZ6UTBSUmEwNURNekJNUkZKblRrTXJNRXhNVVhORE9IWXdTa1JSZERsRGR6QlpSRkYyZEVONVprNURZVEJNUkZKblRrTTRNRXhFVVhRNVF6UXdUREU0TUVwNlVYUmtRekF3VEV4UmRHUkRNREJaWmxKbk9VTTJaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlREbERlVEJaZGxGelpFTXJNRmxFVW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх