EN|RU|UK
 Политика Украины
  18648  285
Материалы по теме:

 Президент Европарламента узнал о лжи Азарова и выразил поддержку Тимошенко

Президент Европарламента Мартин Шульц выразил свою поддержку Юлии Тимошенко, а Совет Европы выразил обеспокоенность нарушением прав человека в Украине.

Об этом Президент Европарламента Мартин Шульц заявил во время встречи с дочерью бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгенией и заместителем председателя партии «Батькивщина» Григорием Немырей в Страсбурге, сообщили «Цензор.НЕТ» в пресс-службе «Батькивщины». «Я прошу Вас передать слова поддержки и солидарности Вашей матери», - заявил Мартин Шульц, обращаясь к ней.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Дочь Тимошенко призвала Европу усилить давление на режим Януковича: Мама в очень тяжелом состоянии, но она не сломалась

Он также отметил, что для Европейского Союза права человека и демократические ценности являются ключевыми приоритетами, относительно которых невозможны никакие компромиссы.

В свою очередь Евгения Тимошенко и Григорий Немыря проинформировали Мартина Шульца о ситуации с Юлией Тимошенко и другими политзаключенными Украины. Они также передали Президенту Европарламента документы, опровергающие лживые заявления Премьер-министра Украины Николая Азарова об избиении Юлии Тимошенко, которые он сделал на прошлой неделе во время визита в Брюссель.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Европейские политики не хотят подавать руку Януковичу, - Евгения Тимошенко. + ВИДЕО

В свою очередь, Совет Европы также обеспокоен нарушением прав человека в Украине. Об этом заявил комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муижнекс во время встречи с дочерью бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгенией и заместителем председателя партии «Батькивщина» Григорием Немырей в Страсбурге. «Мы обеспокоены сворачиванием демократии и нарушением прав человека в Украине», - подчеркнул он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Евгения Тимошенко: Из-за мести одного человека наша семья вынуждена проходить испытание

Во время встречи обсуждалась политическая ситуация в Украине, в частности, дела политзаключенных: Юлии Тимошенко, бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, бывшего и.о. министра обороны Валерия Иващенко и других.

Напомним, как сообщал «Цензор.НЕТ», 21-23 Евгения Тимошенко и Григорий Немыря находятся с рабочей поездкой в Страсбурге.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх