EN|RU|UK
 Спорт, Фоторепортаж
  3294  7

 Ветераны "Динамо" вновь заставили любоваться своим мастерством. ФОТОрепортаж + ВИДЕО (обновлено)

22 мая, в честь празднования 591-ой годовщины основания города Бельцы, на главном городском стадионе состоялся товарищеский матч между ветеранами легендарной команды «Динамо» (Киев) и сборной игроков «Олимпия»

Матч завершился победой команды ветеранов «Динамо» (Киев) со счетом 6:4, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на gazetavv.com.


Подобные матчи ветеранов между «Динамо» и «Олимпия» уже стали доброй традицией.
В прошлом году между этими командами прошёл товарищеский поединок, завершившийся победой «Олимпии». Основное время закончилось счётом 3:3, но в серии пенальти бельчане выиграли поединок со счетом 8:7.

Защищать клубные цвета «Динамо» в Молдавию ездили такие известные футболисты киевской команды, как Владимир Бессонов, Василий Рац, Иван Яремчук, Сергей Кузнецов, Юрий Ковалёв, Виталий Косовский, Александр Радченко, Виктор Леоненко, Олег Саленко, Виктор Хлус, Сергей Фёдоров, Андрей Ковтун, Александр Презетко, Эдуард Цихмейструк.

После игры интервью для "Мoldova.sports.md" дал известный в прошлом форвард, а ныне футбольный эксперт и комментатор Олег Саленко.
- Думаю матч больше был для зрителей, хорошая погода, хороший результат. Приятно после долгого перерыва, после распада оказаться в новой стране, но как видно люди остались те же самые.
- Какие впечатления о Молдове, вы у нас впервые?
- После распада первый раз, но пока трудно сказать, видели Молдову только из автобуса. У нас будет программа общения, но по народу люди очень приятные.
- Какая сейчас программа?
- Будет небольшой банкет с игроками, пообщаемся с игроками, вспомним старые времена.
- Как дался переход из футбола в обычную жизнь?
- Я рано закончил из-за травм, поэтому переход сначала дается сложно, но потом привыкаешь. Я выезжаю за ветеранов киевского «Динамо», всегда нахожусь в футбольном обществе. Я комментирую на украинском ТВ, веду программу, поэтому всегда в футболе. Хочется вернуться в большой футбол в качестве тренера, но это вопрос времени.
- Каков Олег Саленко в обычной жизни?
- Как обычный человек, не всегда хватает того адреналина, который давал футбол.
- С кем из бывших партнеров, одноклубников вы поддерживаете тесные отношения?
- Владимир Бессонов, Андрей Баль, те ребята, то поколение, с которым мы постоянно в разъездах, которые постоянно со мной на виду.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEM5UmRuUkhRVEJaU2pnd1NsUlJkVTVET1RCTVJGRjJUa01y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх