EN|RU|UK
 Политика Украины
  2114  66

 Ефремов о демарше оппозиции: "Их беспокоит радикулит одного человека"

Ничего сверхъестественного в Верховной Раде не происходит.

Так глава фракции Партии регионов Александр Ефремов прокомментировал демарш фракции "БЮТ-Батькивщина", передает корреспондент Цензор.НЕТ.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО: БЮТ покинул зал заседаний: Власть разрушает процессы интеграции в ЕС и ведет страну в тупик


"Мы работаем согласно регламенту и порядка дня, утвержденного на согласительном совете. То, что отдельная часть оппозиции покинула зал, очередной раз заявив, что их больше беспокоит радикулит одного человека - это мы уже слышали на протяжении последних нескольких месяцев. Поэтому никаких чрезвычайных ситуаций в парламенте не происходит. Мы работаем согласно утвержденного порядка, и я думаю, что так будем работать и дальше", - заявил Ефремов.

Вместе с тем, отвечая на вопрос журналистки, значит ли, что власть боится Тимошенко и Россию, учитывая, что сегодня парламентское большинство не поддержало законопроекты оппозиции о лечении Тимошенко и возвращении Россией сбережений украинцев, Ефремов ответил: "Меня очень настораживает, когда отдельные политики и журналисты делают заключение от имени всех людей. Давайте быть более скромнее и высказывать свою точку зрения. Потому что люди в нашем государстве к счастью думаю по-разному. Что касается людей, которые привлечены к ответственности и которые имеют право лечиться за границей. Ну тогда у нас возникает прямой путь: украл - в тюрьму - за границу. Я считаю, что это прямое издевательство над здравым смыслом. Я хотел бы увидеть тех людей, которые данное поддерживают. А спекулировать на той болезни, которой больны после 40 лет 90% людей в нашем государстве. Давайте не спекулировать».

«Что касается вкладов избирателей. Если вы помните, после распада СССР работали правительственные комиссии. И были поставлены ряд вопросов по разделению имущества… Поэтому, если что-то в рамках этих комиссий не решено, надо вернутся к тем решениям, которые есть, а не заниматься чистой политикой и юродствованием", - заявил Ефремов.

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXczVVhZNVF5OHdURGRSZERsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURVekJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх