EN|RU|UK
 Политика Украины
  3134  218
Материалы по теме:

 Депутат Заяц - большинству: Если вы проголосуете за языковой закон, то родители вас проклянут

В оппозиции призывают депутатов Партии регионов и Блока Литвина отказаться голосовать за законопроект о языках.

Об этом заявил оппозиционный нардеп Иван Заяц (НУ-НС), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Призываю депутатов не голосовать за этот законопроект. Некоторые считают, что этот законопроект внесен, чтобы в Партии регионов отвлекли внимание от социальных провалов. Два провокатора (авторы законопроекта Сергей Кивалов и Вадим Колесниченко - ред.) хотят отдалить регион от региона и править страной», - сказал Заяц.

СМОТРИТЕ: Регионалка Бондаренко: Если бы не русскоязычные граждане, Украины как страны не было бы. + ВИДЕО

По его мнению, нынешнее законодательство устраивает как русскоязычное, так и украиноязычное население страны.

«Почему вы хотите лишить украинцев самого главного - украинского языка. Вы это делаете сознательно. Хочу обратиться к украинским патриотам Партии регионов и Блока Литвина. Не будьте украинцами «моя хата с краю». Если вы склоните голову перед провокаторами, вы будете подобны тем, кто держит лестницу для того, кто ворует. Вы же убеждали, когда создавали большинство, что не поднимите вопросов, которые разъединяют Украину. Если вы проголосуете за этот законопроект, то не получите ни одного голоса ни на западе, ни в центре, ни на юге и будете прокляты родителями», - отметил нардеп.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко во время интернет-конференции в одном из украинских СМИ сказал, что народных избранников в парламенте никто и никогда не заставит говорить на украинском языке.

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkWGs0ZGpCWkwxRjBPVWRNTUV4d09EQktTRkYxT1VNck1FeHZaekJLZGxGMVRrZERNRXhNVVhWT1F6a3dURUk0TUVwTVVXOUllbEZ1T1VObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх