EN|RU|UK
 Политика Украины
  733  13

 С неприкосновенностью отдельной касты надо покончить. Это позор и моральное зло, - Луценко

При всей очевидности намерений Партии регионов снять депутатскую неприкосновенность для контроля мажоритарщиками следующего парламента, все же отменить эту привилегию нужно.

Об этом сообщил экс-минист Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: "Регионалы" пообещали снять неприкосновенность с депутатов и президента

«Если мы хотим, чтобы депутатство перестало быть синонимом пренебрежения со стороны общества - с неприкосновенностью отдельной касты надо покончить. Сохранение позорного принципа отпускания избранного душегубца Вараввы при неправедном осуждении Христа - моральное зло, которое разрушает фундамент общежития в нашей стране»,- сказал он.

СМОТРИТЕ: Соболев: Перед выборами регионалы всегда готовят законопроект о русском языке и депутатской неприкосновенности. + ВИДЕО.

«Безопасность и справедливость не может быть только для депутатов, хотя бы и с оппозиционными взглядами. Вопрос гарантий оппозиции должен решаться не укрыванием за депутатской неприкосновенностью, а восстановлением убитого регионалами правосудия в Украине. Цинично. Но чем меньше будут чувствовать себя в безопасности народные избранники, тем быстрее они этим займутся. Для себя и для всех», - считает Луценко, которого цитирует пресс-служба «Народной самообороны».

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Янукович торопит депутатов снимать неприкосновенность: "Принимайте смелее решения".

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZFU1RE5qQk1OMUpuWkVNNU1FdzNVWE4wUXpFd1RETlJkbVJES3pCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх