EN|RU|UK
 За рубежом
  2653  66

 На Урале убит фотограф из Москвы, спросивший у прохожих дорогу

В Красноуфимске задержаны трое молодых людей, подозреваемых в убийстве фотографа-любителя, встретившегося им на пути.

Как сообщает 22 мая 2012г. пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения и предъявлении им обвинений, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК.

Тело мужчины со следами побоев и черепно-мозговой травмой было обнаружено 18 мая с.г. в лесном массиве, расположенном у грунтовой дороги, ведущей в деревню Полухино Красноуфимского района. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

Читайте на Цензор.НЕТ - По делу об убийстве фотографа Розвадовского задержаны три молодых человека

Убитый 30-летний мужчина был инженером-технологом одного из конструкторских бюро Москвы. Он увлекался фотографированием железнодорожных коммуникаций, снимки размещал на своих сайтах.

По версии следствия, утром 7 мая, имея на руках официальное разрешение от ОАО "Российские железные дороги", мужчина приехал в Красноуфимск для фотосъемки подвижного состава, станций и перегонов на участке железной дороги Город Карсноуфимск - поселок Черная Речка.

Направляясь по проселочной дороге, ведущей к деревне Полухино, фотограф встретил троих пьяных местных жителей, ехавших на мотоцикле "Урал". У них он решил узнать дорогу до нужного объекта. Вместо того чтобы объяснить москвичу дорогу, местные жители жестоко избили его. От полученных травм мужчина скончался. Преступники похитили у него профессиональный фотоаппарат, сотовый телефон, перстень-печатку, термос и ботинки-берцы.

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх