EN|RU|UK
 Происшествия
  2205  25

 Осужденный за взятку чиновник-регионал продолжает работать в Киевской обладминистрации

Чиновник Киевской облгосадминистрации Игорь Осипенко, которого осудили к 9 годам лишения свободы, продолжает работать в администрации.

Об этом сообщает в своем блоге на "Украинской правде" журналист Мустафа Найем, со ссылкой на собственные источники, передает Цензор.НЕТ

Как известно, в июле 2011 года в отношении члена Партии регионов Осипенко было возбуждено уголовное дело за получение взятки.

В феврале 2012 этого года Белоцерковский городской райсуд признал его виновным и осудил к 9 годам лишения свободы с конфискацией имущества и запретом на работу в госслужбе.

"Адвокаты осужденных подали апелляционную жалобу и обоих подельников...освободили из-под стражи", - отмечает журналист.

"Более того, Осипенко вернулся в свой кабинет в здании облгосадминистрации и, по рассказам очевидцев, продолжает исполнять свои специфические "обязанности" по согласованию генпланов. Правда, теперь уже негласно, поскольку постановлением следователя от работы отстранен", - сообщают источники.

Заседание апелляционного суда по делу Осипенко состоится 23 мая.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее арестована глава пенсионного фонда, "ускорявшая" чернобыльские выплаты

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFNhRGxETkRCTU0xRjJkRU41TUV3elVYVk9RelptVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх