EN|RU|UK
 Политика Украины
  1334  40
Материалы по теме:

 У защиты Луценко осталась одна надежда - на международные судебные инстанции

У защиты экс-министра внутренних дел Юрия Луценко нет надежд на успешное для подзащитного рассмотрение кассационных жалоб в Высшем специализированном суде по рассмотрению гражданских и уголовных дел.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил защитник Алексей Баганец сегодня журналистам после более чем трехчасового оглашения Апелляционным судом Киева мотивировочной части решения апелляции защиты Ю.Луценко на решение Печерского районного суда, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ - ПАСЕ: Разрешение ситуации по Тимошенко - в руках Януковича. У нас уже заканчивается терпение

"О правосудии я не буду говорить, потому что я считаю, что его после этой апелляции нет. И у нас нет никаких надежд на рассмотрение наших кассационных жалоб в Высшем специализированном суде", - сказал он.

При этом А.Баганец добавил: "Надежда единственная - обращение в международные судебные инстанции".

По мнению защитника, рассмотрение Апелляционным судом жалобы адвокатов экс-главы МВД - "это позор украинскому судопроизводству".

"К сожалению, моих доводов судьи или не читали или вообще не хотели думать, когда принимали решение", - отметил А.Баганец.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее евродепутат требует максимальной прозрачности кассации по делу Луценко

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх