EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  8312  55

 В Раде раскрыли тайну руки Чечетова. ФОТО ДОКУМЕНТОВ

Перед вами - легендарная работа.

"Руководствуясь ею, депутат Чечетов поднимает свою конечность, после чего высший законодательный орган независимой Украины принимает (или не принимает) решение", - пишет журналист Сергей Лещенко в блоге Украинской Правды, передает Цензор.НЕТ.

В шпаргалке определены все - даже фамилии депутатов, которые с умным видом задают вопросы докладчику.

Смотрите также на Цензор.НЕТ:"Час вопросов к правительству": Чечетов раздает "правильные" вопросы. ФОТОрепортаж

"Мое внимание привлекло другое - в шпаргалке указано отношение администрации президента и Кабинета министров к законопроекту. Это - вмешательство в деятельность формально независимой ветви власти - законодательной", - пишет журналист.

Еще внимание порадовало то, что в разделе "решения большинства" стоит пробел.

То есть Партия регионов уже даже не считает нужным советоваться со своими меньшими братьями - бобиками-литвиновцами и барбосами-коммунистами.

Если Партия регионов изобрела ноу-хау в виде "руки Чечетова", что обеспечивает такой автоматизированный процесс принятия решений, то регионалам логично немного сократить число самих народных избранников. Например, наполовину.

Будет их 450 или 225 - все равно никто не заметит разницы. А сэкономленные средства можно пустить на строительство очередного вертолетной площадки со встроенным стрип-клубом. Как ни крути, а занимаются они примерно тем же.

VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRXBNVVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх