EN|RU|UK
 Политика Украины
  417  22
Материалы по теме:

 Тюремщики говорят, что снимают Тимошенко на видео не все время

Видеосъемка во время медицинских осмотров экс-премьера Юлии Тимошенко не ведется, а в процедурных комнатах видеокамеры не установлены.

Об этом говорится в соответствующих ежедневных актах за подписями сотрудников пенитенциарной службы и врачей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной пенитенциарной службы. "При посещении врачами Тимошенко для проведения каких-либо осмотров видеосъемка в палате не ведется - видеокамеры на это время занавешиваются", - сказано в сообщении. "Отдельно и снова ГПтС Украины сообщает, что в помещениях больницы, где Тимошенко проводятся медицинские процедуры, никакие видеокамеры (в том числе и скрытых) не устанавливались и, соответственно, видеонаблюдение не ведется", - сказано в документе.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Дочь Тимошенко: Власть продолжает издеваться над моей мамой - больница превратилась в колонию с усиленной охраной

Также ГПтС настаивает, что установление видеокамер в медицинской палате больницы "Укрзализныци" предусмотрено национальным и международным законодательством. Также в ГПтС снова подчеркнули, что непосредственно охрану Тимошенко в медицинской палате осуществляют сотрудницы (женщины) исправительной колонии. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что тюремщики заявляют, что видеокамеру установили только в палате Тимошенко и охраняют ее женщины.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUjBJd1dYSlJkR1JET0RCTWNsRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх