EN|RU|UK
 Политика Украины
  619  36

 Мы не заявляли о бойкоте Евро-2012, - Фюле

Европейский Союз никогда не заявлял о бойкоте чемпионата по футболу Евро-2012, и комиссары руководствуются личным желанием при решении, посещать ли Украину.

Об этом в конце дебатов по Украине в Европарламенте заявил еврокомиссар Штефан Фюле, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "В комиссии и Совете ЕС мы никогда не использовали слово "бойкот", - сказал он.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Европарламентарии пришли в футболках с надписью "Free Yulia" (ФОТОрепорта)

"Президент Баррозу (президент Еврокомиссии) не намерен посещать Украину, чтобы побывать на Евро-2012, его мнение разделили другие коллеги. Примите к сведению, что комиссары принимают участие в нем по личному, а не профессиональному желанию", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ: К Тимошенко приехал вице-президент Европарламента

"Это не бойкот. И мы надеемся, что Евро-2012 будет иметь большой успех", - сказал он и добавил, что это не касается матчей, которые будут происходить в Польше. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Европарламенте начались дебаты по Украине - развернут плакат "Свободу Юлии Тимошенко".

TUVwWVVXdDBRMmN3U2pSMFRXcEJlRTF1ZWxGdU9VTXJNRXhVVVhZNVF6UXdXVWhSYzA1RE9UQk1hbEYwVTBSUmMwNUhRakJaU0ZGMmRFZEhNRXhxVVhOT1IwY3dUR3BSZFVORVVtZFRSRkZzWkVOb1RIa3ZVWEJPUjA4d1RIWlJkRk00ZGpCTVNGRjJkRU0xTUV4eVVYWjBSME5tVGtOV01FeE1VbWRPUXl0TVZFbDNUVlJLT0U1VE0xRjFVMFJSZFhSRGR6Qk1NMUZ6VGtNMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх