EN|RU|UK
 Происшествия
  3537  68
Материалы по теме:

 За избиение несовершеннолетней в ночном клубе депутату-регионалу присудили небольшой штраф

По информации прокуратуры Харьковской области со ссылкой на начальника управления поддержания государственного обвинения облпрокуратуры Андрея Гончаренко, соответствующий приговор вынес 15 мая с.г. Валковский районный суд по ч.1 ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство).

Суд установил, что в полночь 14 августа 2011 г. депутат был в ночном клубе в состоянии алкогольного опьянения и стал оскорблять несовершеннолетнюю девушку нецензурной бранью. Потом он умышленно толкнул ее, отчего девушка упала, потом потянул рукой за волосы и ударил в лицо. После того как девушка поднялась, депутат повторно толкнул ее, отчего она снова упала, и несколько раз ударил ее ногой. Приговор суда пока не вступил в законную силу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Время.

Читайте также на Цензор.НЕТ, СТРАНА ПОБЕДИВШИХ МАЖОРОВ: ЛАНДИК УЖЕ МЕЧТАЕТ О МАНДАТЕ

17-летняя жительница Валковского района обратилась в милицию с заявлением о том, что 26-летний депутат Валковского горсовета Вадим Холодный (Партия регионов) избил ее в ночном клубе в одном из поселков района.

TUVvdlVXOURSRkYxUTBSUmRYUkhRVEJNYWxGMlRrTTBNRXd6VVhOT1F6Y3dUR3BTWjNSRE1UQlpTWFpNZVRoMk1FeHFVWFE1UTNnd1RHcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSZFhSSFFUQk1hbEYyVGtNME1Fd3pVWE5PUXpjd1RHcFNaM1JETVRCWlNqZ3dTaTlSYjBoNlVYQmtRM2N3V1VSU2FrNUROakJNTjFGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх