EN|RU|UK
 Политика Украины
  429  9

 ЕС обеспокоен переносом кассации по делу Тимошенко

Европейский Союз обеспокоен переносом рассмотрения кассации по делу против бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлии Тимошенко на конец июня.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини, об этом на дебатах в Европейском парламенте по Украине и делу Тимошенко сказал европейский комиссар по вопросам расширения Европейского Союза и европейской политике соседства Штефан Фюле.

"Что касается соблюдения законных прав Тимошенко, украинский кассационный суд объявит решение по делу Тимошенко в конце июня, а Европейский суд по правам человека может принять решение только после этого", - сказал он.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ, Перенос судов по делам Тимошенко не случаен - власть опять хочет обдурить Европу, - Власенко.

Он отметил, что это также касается дела бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко.

Фюле напомнил, что ЕС не подпишет соглашение об ассоциации с Украиной без видимого прогресса. По его словам, ЕС призывает Украину прекратить избирательное правосудие и избежать подобных инцидентов в дальнейшем, провести честные и свободные выборы Верховной рады, а также реформировать Уголовный кодекс.

Читайте на Цензор.НЕТ: Суд над Тимошенко перенесен на 25 июня

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjRTVIVHpCTWRsRjBVemgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVbWRrUjBRd1RGSTRUbE16VVhWVFJGRjFkRU4zTUV3elVYTk9RemM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх