EN|RU|UK
 Политика Украины
  1881  40
Материалы по теме:

 Скрипка о разнице между украинцами и россиянами: У нас неприспособленцев вырезали

Олег Скрипка считает, что нет ничего удивительного в том, что музыкантов используют в политических целях.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эксклюзивном интервью журналу "Публичные люди".

"Если бы деятели культуры могли конкурировать с политиками по зажиточности, тогда политикам было бы не по карману купить "подпевку", а у них есть возможность - они покупают", - заметил артист.

Музыкант также сообщил, что считает украинцев - нацией, которая в отличие от россиян, постоянно адаптируется к окружающей действительности.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Ющенко освободил украинцев морально, а Янукович спасает экономику, - Скрипка

На вопрос, являются ли в таком случае украинцы нацией приспособленцев, Скрипка ответил: "У нас неприспособленцев вырезали, у нас этого гена нет. Поэтому вся нация, которая осталась, она адаптируется, мы очень пластичны".

"Именно поэтому у нас невозможно повторение публичного конфликта, который произошел между Путином и Шевчуком", - считает Скрипка.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Кравчук, Скрипка, Руслана, Гнатюк организовали Гражданский форум Киева: "Это будет нашим общим делом". ФОТОрепортаж

По мнению Олега Скрипки украинцам пора прекратить жаловаться.

"Очень просто все переложить на плечи государства, расслабиться и брюзжать. Это удобная позиция, чтобы ничего не делать. У нас государство молодое, у нас очень мало денег. И, как говорили китайцы, не имеет смысла сидеть у реки и плакать, что она течет с юга на север и с севера на юг. Надо начинать что-нибудь делать", - подытожил Скрипка.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRGFEQk1jbEpuVGtNME1Fd3ZVWFYwUTNkTWVTOVJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх