EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  4818  36

 Неизвестные шестой раз захватили Лукьяновский рынок в Киеве: Все у нас тут было - и оружие, и двери резали и били нас. + ВИДЕО.

20 мая около 300 неизвестных молодых людей спортивного телосложения снова захватили комплекс Лукьяновского рынка в Киеве и отключили электропитание.

Как сообщает Цензор.НЕТ, на территорию рынка неизвестные предпринимателей не пускали. Правоохранительные органы при бездействовали. В ответ предприниматели стали блокировать улицы Мельникова и Дегтяревскую.

Как известно, конфликт на Лукьяновском рынка начался в середине марта: неизвестные уже несколько раз пытались захватить рынок, называясь новыми хозяевами. 15 марта с.г. около 200 предпринимателей, которые работают на ЗАО «Лукьяновский рынок», обратились к депутатам Киевского городского совета с просьбой создать специальную комиссию и вмешаться в конфликт, который возник между новым и предыдущим владельцем акционерного общества.

Загрузка видео...

Смотрите также: Немецкий телеканал ZDF: В Киеве - разгул рейдерских банд накануне Евро-2012



Источник: Видео youtube.com
VEhrNGRrdzVRek13VEVSU2FHUkRlVEJNUkZKbmJucFNaMDVETVRCTWJsRjBUa014TUZsRVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVbWRPUjB3d1RETlJkblJETm1aT1EyRXdUR3BSZEdSRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх