EN|RU|UK
 Политика Украины
  256  22
Материалы по теме:

 Янукович поддержал план НАТО по завершению военной операции в Афганистане

Украина поддерживает реализацию Лиссабонской стратегии НАТО, предусматривающую поэтапное завершение совместной военной операции в Афганистане до конца 2014 года.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил президент Украины Виктор Янукович в своем выступлении на заседании государств-контрибуторов Международных сил содействия безопасности в Афганистане и приглашенных к участию стран.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Янукович готов увеличить количество украинской авиации в Афганистане

"Мы также поддерживаем продолжение тесного сотрудничества с Афганистаном в рамках политики долговременного партнерства на 2015-2024 годы и на дальнейшую перспективу, что предусмотрено новым Стратегическим планом НАТО относительно Афганистана", - сказал глава государства.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Если бы не 23 военнослужащих, которые принимают участие в операции НАТО, Януковича никто бы не пригласил, - Тарасюк

Президент подчеркнул, что более десяти лет деятельности Международных сил содействия безопасности сделали важный вклад в дело становления и развития Афганистана и высоко оценил участие украинских миротворцев в составе сил этой международной коалиции с мая 2007 года.

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJNUVdkTVUwUlJibVJEVVRCTFRGRnVhVGgyVEhrdlVXNWtRMUV3UzB4UmJtNTZVV3RPUjBVd1RGQlJjMDVET1RCTWFsSm5aRWRETUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх