EN|RU|UK
 Политика Украины
  250  5
Материалы по теме:

 Евродепутат требует максимальной прозрачности кассации по делу Луценко

Депутат Европейского парламента Павел Коваль призывает власти Украины гарантировать прозрачность рассмотрения кассации по делу бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко.

Об этом говорится на сайте Коваля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Я призываю украинские власти гарантировать, что рассмотрение кассации по делу Луценко будет настолько прозрачным, насколько это возможно", - сказано в нем.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Апелляционный суд оставил приговор Луценко в силе.

Коваль также заявил, что сожалеет о решении Апелляционного суда Киева от 16 мая, которым он оставил в силе приговор Печерского районного суда столицы о лишении Луценко свободы на 4 года. "Такое решение еще раз подтвердило то, что политические решения должны быть подвергнуты политической ответственности, а не уголовной", - подчеркнул он.

При этом евродепутат отметил, что приветствует заявление премьер-министра Николая Азарова о том, что Украина готова обеспечить участие европейских юристов в рассмотрении кассации по делу против бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлии Тимошенко.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее содокладчики ПАСЕ в шоке от камер и охранников в палате Тимошенко

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNd1prUlZkREJNYTJjd1RISlJjMDVET1RCTVJGRjFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх