EN|RU|UK
 Политика Украины
  537  17
Материалы по теме:

 Тарасюк: Янукович "нормально" не был в Европе уже полгода

За последние полгода президент Виктор Янукович не был с визитом ни в одной стране Европейского Союза.

Об этом заявил депутат, экс-министр иностранных дел Борис Тарасюк в эфире 5 канала, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Вообще эти три запланированные встречи они свидетельствуют о том, что мало кто хочет общаться с президентом Украины", - отметил он. "Это является показателем. Я напомню, что за последние полгода президент не был ни в одной стране Европейского Союза. Не считая официальных мероприятий - Давос и Мюнхенская конференция", - добавил депутат.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Янукович готов увеличить количество украинской авиации в Афганистане

Тарасюк считает, что это является свидетельством того, что "мир дистанцируется от президента Украины, от украинской власти". "Это очень мало встреч. Учитывая, что около 60-ти лидеров стран мира принимают участие в Чикагском саммите", - подытожил он. Как известно, в Чикаго во время саммита у Януковича запланированы встречи с президентами Польши, Румынии и Афганистана. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что назвать участие Януковича в саммите НАТО никак нельзя назвать прорывом.

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJNUVdkTVUwUlJibVJEVVRCTFRGRnVhVGgyTUV0TVVYTk9SMEV3VEVSU1oyUkhUekJNY0Rnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3U2pOUmEwNURhVEJLTkQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх