EN|RU|UK
 Общество, Спорт
  1552  8

 Умерла мать Олега Блохина

В понедельник, 21 мая, в возрасте 93 лет ушла из жизни мать главного тренера сборной Украины по футболу Олега Блохина Екатерина Адаменко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент

Читайте на Цензор.НЕТ - Блохин: Лучше всех за сборную болеют во Львове. Там стадион знает как зарядить команду

Соболезнования наставнику национальной команды уже выразил президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис.

"От имени Федерации футбола Украины и лично выражаю глубокое соболезнование по поводу тяжелой утраты - смерти Вашей мамы.

С прискорбием воспринял эту мучительную весть. Трудно найти слова утешения, когда останавливается сердце человека, который является главным в жизни каждого из нас. Выдающаяся спортсменка, заслуженный мастер спорта СССР, настоящий патриот Украины, профессионал высочайшего класса, ласковая мать и заботливая бабушка - Екатерина Захаровна Адаменко - всю свою яркую жизнь пользовалась большой любовью и уважением коллег, друзей, родных и близких людей.

Футбольная общественность Украины разделяет невыразимое горе, постигшее Вас, Олег Владимирович, и Вашу семью. Добрая память о Екатерине Захаровне навсегда останется в наших сердцах", - говорится в заявлении на официальном сайте ФФУ.

Екатерина Захаровна Адаменко была заслуженным мастером спорта, неоднократной чемпионкой СССР и Украины по пятиборью, прыжкам в длину и в беге на 80 и 100 метров с барьерами.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее против зятя Блохина возбудили дело

VEhrdlVXdGtRemN3VERkU2FHUkROREJNTUhaTU9VZENNRXg2VVhSa1IwRXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх