EN|RU|UK
 Политика Украины
  911  39
Материалы по теме:

 На саммите НАТО Януковича усадят рядом с Обамой.

Президент Виктор Янукович принимает участие в заседании Североатлантического совета НАТО в формате стран - контрибуторов Международных сил содействия безопасности в Афганистане.

В начале заседания выступил генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. В своем выступлении он подчеркнул важность темы обеспечения мира и стабильности в Афганистане, обеспечения переходного периода, когда в 2014 году завершится миссия НАТО в этой стране. Также в начале заседания выступил президент США Барак Обама, который также отметил важность афганской темы.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Натовская армия учит во Львове украинцев как защищаться от агрессии врагов. ФОТОрепортаж

Он приветствовал заявление президента Афганистана Хамида Карзая, который объявил о начале переходного периода, когда обеспечивать стабильность в регионе будут собственные силы обороны и полиции. После этого заседание Североатлантического совета НАТО продолжилось в закрытом режиме. В том числе в закрытом режиме планируется и выступление президента.

СМОТРИТЕ: Депутат-регионал не смог расшифровать аббревиатуру НАТО: Давайте я уточню, что это такое и потом расскажу. ВИДЕО.

Янукович в соответствии с алфавитным размещением глав делегаций сидит рядом с премьер-министром Великобритании Гордоном Брауном и Обамой. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что лидеры стран-членов НАТО встревожены выборочным применением правосудия в Украине и призывают ее решить проблемы в судебной системе.

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJNUVdkTVUwUlJibVJEVVRCTFRGRnVhVGgyTUVzdlVYWmtSMFF3VEhKUmRuUkRlVEJNYWxKb2VUaDJNRW96VVd0T1Eya3dTalE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх