EN|RU|UK
 За рубежом
  898  32

 Агрегаты и системы Superjet до катастрофы работали безотказно, - международная комиссия

До столкновения с землей системы и агрегаты разбившегося в Индонезии самолета Superjet-100 работали без отказов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на РИА«Новости» и на представителя индонезийско-российской группыпо расследованию авиакатастрофы. Такие данные были получены послепредварительной расшифровки всех записей речевого самописцаSuperjet. В частности, как отметил представитель группы, системапредупреждения об опасном сближении с землей TAWS была включена иработоспособна.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: "Вечная им память". Последние фото команды Сухой Суперджет 100.ФОТОрепортаж

Ранее в понедельник заместитель министра промышленности и торговлиРоссии Юрий Слюсарь и Национальный комитет по безопасности натранспорте Индонезии подписали протокол о ходе расследованиякатастрофы Superjet-100. Согласно выводам индонезийской комиссии,технически самолет был исправен. Superjet-100 разбился 9 мая вИндонезии в ходе демонстрационного полета. На борту находились 45человек, в том числе восемь россиян. Все они погибли.

СМОТРИТЕ: Катастрофа российского Sukhoi SuperJet-100 в Индонезии.ВИДЕОреконструкция.

Россия в понедельник прекратила поиски второго из двух «черныхящиков» Superjet, фиксировавшего параметрические данные о полете.21 мая также сообщалось, что эксперты идентифицировали останки всехжертв крушения Superjet-100. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что опознаны все жертвы катастрофы российского самолета SukhoiSuperJet-100.

Источник: https://censor.net.ua/n206517
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх