EN|RU|UK
 Политика Украины
  812  25
Материалы по теме:

 Власенко: "Обжаловать действия Пшонки в украинских судах не имеет никакого смысла"

Защитник экс-премьера Сергей Власенко подал в суд на незаконность разглашения конфиденциальной информации, связанной с лечением Юлии Тимошенко.

«На прошлой неделе мы подали заявление в прокуратуру и иск в Административный суд Киева о незаконности публикации личных данных. И в этом заявлении мы еще раз вспомнили об избиении Юлии Тимошенко», - сказал Власенко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на сайт Юлии Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тюремщики заявляют, что видеокамеру установили только в палате Тимошенко и охраняют ее женщины

Вместе с тем защитник сомневается в объективности рассмотрения этих документов. «Обжаловать действия Пшонки в украинских судах не имеет никакого смысла», - заявил он.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, Тимошенко отказалась от процедур в харьковской больнице, заявив, что информация о ее лечении была разглашена и передана в СМИ. Позже она согласилась возобновить процедуры.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVVzQ1UjBrd1REZFJkbVJETmpCTVFYWk1PVU4zTUZsRVVYUmtSMEl3V1VvNE1GbElVbWM1UXpCbVRrTTNNRXhZVW1nNVF6RXdURE5SZFU1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх