EN|RU|UK
 Происшествия
  6621  79

 Во многих украинских городах пропала связь у абонентов Киевстара

В первой половине дня 21 мая абоненты компании Киевстар испытывают трудности со связью. Связь отсутствует в таких городах как Харьков, Львов и Днепропетровск.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой Корреспондент.biz, в некоторых случаях невозможно даже набрать номера Djuice (суббренд - Киевстар).

«Битый час не могу никуда позвонить… Как говорят друзья из других городов Украины, у них тоже не работает сеть. Точнее, сигнал сети отличный (у меня все "палочки" прием сигнала), но попытка позвонить вызывает три коротких гудка и мертвую тишину», - пишет пользователь ЖЖ felbert.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Регионалы" уже хотят усилить налоговое давление на мобильных операторов

Также абоненты отмечают, что часто номера просто «заняты», в то время как адресат сообщает, что не пользуется мобильным.

«Уже 20 минут не могу никуда позвонить, мне - тоже, и не у меня единой такие траблы», - пишет в Twitter пользователь с ником Kate Makogon.

«Уже полчаса никуда не могу дозвониться с двух киевстаровских номеров. Колл центр 0444660466 тоже не работает», - пишет пользователь Facebook Антон Юрченко из Харькова.

Комментарии в компании Киевстар получить пока не удалось.

VEhrNGRrdzVRemd3VERkUmMyUkROREJNZGxKcVRrTTVNRXhFVW1wNVJGSm5aRU41TUZrdlVYUTVSMDFtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrd1dVaFNaM1JEZHpCWlFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх