EN|RU|UK
 Общество
  5429  195

 "МММ – 2011" провела акцию в киевском Метрограде

Пока украинская власть безуспешно ищет способы противодействия различным финансовым пирамидам, самая успешная из них – детище С.Мавроди "МММ – 2011" – активно расширяет сферу своей деятельности в Украине.

В субботу, 19 мая, эмэмщики провели в ТРЦ "Метроград" свою очередную эпатажную акцию - открытие нового офиса на Бессарабке. Несмотря на то, что идея организаторов акции была весьма бесхитростна и состояла в лишь том, что каждому из ста первых посетителей было обещано вознаграждение в размере 160 гривень, мероприятие имело огромный успех.

Уже за несколько часов до начала анонсированной акции возле офиса начали собираться люди. В результате еще до начала мероприятия, из-за возникшего ажиотажа подземный переход был полностью заблокирован желающими получить дармовые деньги и только вмешательство службы безопасности ТРЦ "Метроград" предотвратило возникновение давки.

Толпа, состоящая преимущественно из студентов и пенсионеров, начала понемногу рассасываться лишь после того как первые сто посетителей получили свои 160 гривень. Впрочем, среди присутствующих оказалось немало желающих зарегистрироваться и без получения наличных денег. Как сообщили руководители вновь открытого офиса, любой вступающий в "МММ-2011" получает в подарок 20 бонусных долларов на свой банковский счет.

Напомним, что в настоящее время в Киеве работают уже десятки офисов "МММ - 2011", а количество граждан Украины, ставших участниками финансовой пирамиды исчисляется миллионами. Между тем, А.Стесевский - Глава Национальной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг, в своем опубликованном целым рядом СМИ письме к премьер-министру Украины Н.Азарову, констатировал, что для эффективной борьбы против "МММ - 2011" правительству будет необходимо разработать и внести целый ряд изменений в действующее законодательство, поскольку в настоящее время уполномоченные органы не имеют достаточных законных оснований для прекращения деятельности финансовых пирамид в Украине.

Насколько оперативно и качественно Кабинет Министров Украины сможет разработать необходимые законопроекты и захотят ли законодатели их поддержать накануне парламентских выборов, покажет время, ну а пока финансовые пирамиды расширяют свою деятельность на территории нашей страны.

VEhrNGRrdzVReTh3VEdwU1owNURkekJNZWxGMVRrTXdNRXhDT0RCWlZGRjFUa001TUV4RVVYWmtSMEl3V1hRNE1FcDZVVzVPUTJNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх