EN|RU|UK
 Политика Украины
  4615  27

 "Сегодня 2450, завтра – 1937": Под Радой протестуют против принятия нового Трудового кодекса

Сегодня у здания Верховной Рады около 150 представителей профсоюзов протестуют против принятия парламентом Трудового кодекса

Как сообщает Цензор.НЕТ со сылкой на "Комментарии", среди протестующих в основном молодежь. Они держат флаги Федерации профсоюзов работников малого и среднего предпринимательства, Конфедерации свободных профсоюзов, профсоюза «Серп и молот», а также плакаты с надписями «Человеку труда - достойную зарплату», «Новый Трудовой кодекс превратит в рабов», «Проект рабства трудового - на мусорку!», «Свободу мирным собраниям!», «Сегодня 2450, завтра - 1937» и т.д.

Читайте на Цензор.НЕТ: Азаров обещает, что в Украине не будут вводить шестидневную рабочую неделю

Протестующие передали обращение депутатам с требованием снятия с рассмотрения проекта Трудового кодекса, а также законопроекта о порядке проведения митингов.

Читайте на Цензор.НЕТ: Павловский: В конце мая ПР попытается "пропихнуть" "Кодекс рабства". Нас ждет главная битва в ВР

Напомним, ранее на согласительном совете председатель Верховной Рады Владимир Литвин, заявил, что на этой пленарной неделе рассмотрения Трудового кодекса не будет.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVEYVRCWlJGSm5PVU13TUV3M1VYTjBReXN3VEd0bk1FeHlVWFowUXpBd1RGaFJkWFJIUW1aT1ExTXdTMEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх