EN|RU|UK
 Политика Украины
  865  53

 Тимошенко не передумала – она видит Украину в числе европейских государств, – Власенко

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко опроверг информацию о том, что лидер оппозиции якобы против парафирования соглашения о зоне свободной торговли с Евросоюзом и соглашения об ассоциации.

«Отмеченное не соответствует действительности. Скорее всего, журналисты не совсем корректно поняли мнение европейского политика», - отметил защитник Юлии Тимошенко, сообщили «Цензор.НЕТ» в пресс-службе «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко призывает ЕС быть жесче с украинской властью, - евродепутат

Сергей Власенко отметил, что позиция экс-премьера остается неизменной. «Именно при премьерстве Юлии Тимошенко Украина начала процесс парафирования, подписания и ратификации этих документов. Юлия Владимировна, как человек с устойчивыми евроинтеграционными взглядами, не может иметь иного мнения, чем то, что она видит Украину в числе европейских государств», - сказал он, добавив, что именно нынешняя власть делает все, чтобы Украина не подписала этих соглашений, нарушая базовые права человека.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», во фракции "БЮТ-Батькивщина" также опровергают информацию о том, что Юлия Тимошенко призывала заморозить процесс подписания и ратификации Ассоциации Украина-ЕС.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa3hSZFRsRGR6QlpTRkYwWkVNNU1FeHlVWFp1ZWxGdmRFTTBNRXg2VVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VNeE1FeE1VbWRPUXlzd1RHcFJkbVJIUXpCTVdGRnpPVWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNFRsTXpVWFZUUkZGMWRFTjNNRXd6VVhOT1F6Yz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх