EN|RU|UK
 Политика Украины
  726  29

 У Януковича объяснили, что старается объединить Президент

Президент Виктор Янукович проводит рациональную внешнюю политику, исходя из внешних интересов страны

«Президент, исходя из национальных интересов Украины, старается объединить общие интересы Российской Федерации, Украины, европейских стран», - заявил в эфире 5 канала представитель президента Украины в парламенте Юрий Мирошниченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

«Это проявляется и в части нашей общей эксплуатации газотранспортной системы Украины, где мы готовы к трехстороннему - подчеркиваю, трехстороннему - консорциуму. Мы готовы говорить о зоне свободной торговли, в том числе в странах СНГ без исключений - подчеркиваю, без исключений», - добавил он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Янукович: "Нас волнует тональность Европы"

При этом он также отметил, что не считает отношения России и Украины вражескими: «У нас один проблемный вопрос - газовое соглашение. Другие сферы - я не вижу не преодоленных вызовов».

Ранее Янукович заявил, что не потерял отношения ни с одной европейской страной.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbnBSZFU1SFFUQk1OMUpwVGtNNU1FeHFVbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzBsT1EzVXdXVVJSZFU1RE5XWk9RM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVEyWXdTMEk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх