EN|RU|UK
 Политика Украины
  531  15

 Литвин: В Европе поняли, что отталкивать Украину нельзя

В последнее время тон разговора со стороны европейских, европейских чиновников изменился, ведь они поняли, что нельзя Украину отталкивать для того, чтобы не изменить геополитические реалии в Европе.

О таком в эфире «5 канал» заявил председатель Верховной Рады Владимир Литвин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

Читайте на Цензор.НЕТ: Литвин о законопроекте о языках: "Украинский язык потеряет свой статус"

«Я должен сказать, что в последнее время тон разговора со стороны европейских чиновников изменился. Они поняли, что нельзя Украину отталкивать для того, чтобы не изменить геополитические реалии в Европе. И нельзя делать страну заложником вот этих громких дел. Поэтому, я считаю, что это свидетельство того, что за эмоциями проступает все больше реализма, хотя заподозрить европейских политиков в эмоциях, которые не подкреплении экономическими, политическими реалиями очень трудно», - заявил Литвин.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTblpSZFU1SFF6Qk1URkYxVGtNNVRIazRNVXhrUXpWSlRrTTJNRXhFVVhaa1EzY3dUSE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх