EN|RU|UK
 Экономика
  313  15

 Роста инвестиций в Украину со стороны ЕС нет, - Тейшейра

Председатель представительства Европейского союза в Украине Жозе Мануел Пинту Тейшейра заявляет, что нет информации о росте объемов инвестиции в Украину со стороны ЕС.

Тейшейра отметил, что со стороны ЕС нет блокирования инвестиций в Украину Об этом он заявил в Виннице во время мероприятий, посвященных празднованию Дня Европы, передает корреспондент УНИАН, передает Цензор.НЕТ.

«У нас нет информации, что объемы иностранных инвестиций со стороны ЕС растут», - сказал Тейшейра.

Европредставитель прибавил, что самые большие инвестиции в Украину со стороны стран ЕС приходятся на Кипр, но это те деньги, которые «попадают на Кипр или с Украины, или с России».

Читайте на Цензор.НЕТ: Тейшейра: Власть Украины заявляет о желании идти в ЕС, но делает совершенно противоположные шаги

«Если бы действительно инвестиции со стороны стран ЕС в Украину росли, то по моему мнению, - это тот факт, который бы приветствовали граждане Украины, поскольку это означало бы создание дополнительных рабочих мест, доступ к этим инвестициям со стороны рядовых граждан», - прибавил он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Европейские бизнесмены просто боятся заходить в Украину, - евродепутат

Тейшейра отметил, что со стороны ЕС нет ни какой политики блокировки инвестиций в Украину и он считает, что это должно приветствоваться в Украине.


Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, Евгения Тимошенко заявила, что европейские политики не хотят подавать руку Януковичу, - Евгения Тимошенко

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMHhSZEdSRE5UQlphbEYwWkVNMU1GbEVVWE5ET0hZd1RHcFJkbVJEZVRCTVdGSm5aRWRETUV4cVVtaDBRelF3VEdnNFRsTXpVWFZUUkZGMWRFTjNNRXd6VVhOT1F6Yz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх