EN|RU|UK
 Политика Украины
  1713  82

 Тимошенко призывает ЕС быть жесче с украинской властью, - Евродепутат

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко выступает против подписания и ратификации ЕС Соглашения об ассоциации, сообщает польское информационное агентство РАР со ссылкой на вице-главу Европарламента Яцека Протасевича.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Евродепутат сказал, что Тимошенко на встрече с ним высказала мнение, что европейская интеграция в действительности не является приоритетом для действующей украинской власти.

"Она считает, что европейская политика к украинской элите должна быть твердой политикой, включая замораживание процесса подписания и ратификации Договора об ассоциации Украина-ЕС", - сказал он.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Тимошенко в очень тяжелом психо-эмоциональном состоянии, - вице-президент Европарламента

Протасевич, который входит в польскую партию власти Гражданская платформа, сказал, что Тимошенко просила европейских политиков, которые решат приехать в Украину на матчи Евро-2012, не позволить использовать себя для "избирательной пропаганды" власти в Украине.

"Тимошенко считает, что позиция Польши, чтобы политики не бойкотировали Евро-2012, а очень осторожно планировали свое присутствие в Украине, является мудрой", - сказал Протасевич.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFVqQk1OMUYxWkVNMk1FdzNVbWRwUkZGeU9VTTVNRmxRVVhWMFF5c3dURXhSZFU1SFNEQk1RWFpNT1VOcE1FeHFVWFpPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJibnBSY2psRE9UQlpVRkYxZEVNck1FeE1VWFZPUjBoTWVTOVJjMDVIUVRCTVdGSm5aRWREWms1SFFqQlpVRkYwUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх