EN|RU|UK
 Происшествия
  409  0

 Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели.

1. Донецкие ветераны уверены, что нынешний Президент Виктор Янукович такой же диктатор, как и Иосиф Сталин: Сталин вам не нравится? Пи#дуй отсюда! Можно подумать Янукович лучше. + ВИДЕО.

2. Власенко: Сегодняшний суд - это маразм и абсурд. + ВИДЕО. Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко считает, что присутствие экс-премьера на кассационном процессе не является обязательным.

3. Азаров извинился перед "некрасивыми" девушками: Табачника стало заносить в сторону. Мне кажется перегруз Премьер Николай Азаров просит прощения у украинских женщин за последнее высказывание министра образования Дмитрия Табачника.

4. ГПУ "выдавила" Карпачеву из Украины, - Соболев. + ВИДЕО. Экс-омбудсмена Нины Карпачевой нет в Украине в связи с давлением, которое оказывает на нее Генеральная прокуратура Украины.

5. Скандал в УНИАН: главного редактора сняли по личным причинам В информагентстве УНИАН отстранили от должности главного редактора Александра Харченко и перевели его на должность главного редактора веб-сайта агентства.

6. Аккордеонист Игорь Завадский: Меня пытали утонченно - под мою музыку.+ ВИДЕО.

7. Депутат-регионал об охотничьих угодьях Януковича: Это неправильно. Я напишу в генпрокуратуру. + ВИДЕО. Депутат-регионал Владимир Зубанов считает неправильным решение Вышгородского райсовета, который принял решение о размере арендной платы территории президентских угодий в Сухолучье под Киевом.
VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUWpCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1Fd3pVWFJrUXpBd1RGaFJkVGxETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх