EN|RU|UK
 Политика Украины
  744  36
Материалы по теме:

 Янукович против подтасовок в деле Тимошенко

Президент Виктор Янукович призывает не допустить подтасовок фактов в уголовных делах возбужденных против экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом он сообщил в телеинтервью поэту и журналисту Виталию Коротичу на Первом национальном, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Дочь Тимошенко - конгрессменам США: Пожалуйста, продолжайте давить на украинскую власть. Не бросайте нас!.

"Этот вопрос сначала надо рассмотреть. Еще не закончился по первому делу Тимошенко процесс. Есть кассационный суд", - отметил он.

"Мы, безусловно, пройдем этот путь. Мы получим опыт определенный. И с одной стороны, это, безусловно, принесет пользу всей системе, и обществу, и здесь очень важно, чтобы мы под микроскопом рассмотрели это дело, дела по Тимошенко", - заверил Янукович

"Если там будет даже намек на то, что там будет натягиваться то, чтобы подтасовать любые факты обвинения - этого нельзя допустить. И я убежден в том, что сегодня ответственность всех участников этого процесса, я имею в виду и следователей, и прокуроров, и судей, и, безусловно, адвокатов, она очень здесь велика. То есть планка поднята", - заявил президент.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее вице-президент Европарламента считает, что Тимошенко в очень тяжелом психо-эмоциональном состоянии,

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх