EN|RU|UK
 Политика Украины
  2082  134
Материалы по теме:

 После выборов самая большая фракция в Раде будет у Партии регионов, - Литвин

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин прогнозирует, что наибольшую фракцию в парламенте следующего 7-го созыва будет иметь Партия регионов.

Об этом он сказал в интервью телекомпании "5 канал", которое вышло в эфир вечером 19 мая, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на газету "Сегодня".

Читайте на Цензор.НЕТ - Кличко и Королевская объединились и формируют общий список

"Я думаю, что в Верховной Раде будет наибольшей фракция Партии регионов", - сказал Литвин. При этом спикер выразил уверенность в том, что свою фракцию будет иметь и возглавляемая им Народная партия. По его прогнозам, соответствующая фракция будет сформирована за счет депутатов, избранных по мажоритарным округам.

"Наши представители в преимущественной степени будут выдвигаться в округах, чтобы люди дали свою оценку", - пояснил Литвин. В то же время он уклонился от прямого ответа на вопрос, готова ли будет НП войти в большинство с ПР в следующем созыве парламента. По словам спикера, это будет зависеть от того, какая программа развития страны будет предложена.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Литвин рассказал, когда у депутатов исчезнет запал: Идти на округ очень немногие хотят


TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJURGxEWWpCTWFsSm5kRU41TUV4cVVYWlRPSFl3U2pOUmMwNUhRVEJNTjFGMFRrTTVNRXhFVW1wNVJGRjJPVU4zTUZsRVVtZDBRelF3V1RrNE1Fb3ZVVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх