EN|RU|UK
 Политика Украины
  1234  73

 Янукович: "Нас волнует тональность Европы"

Президент Виктор Янукович заявляет, что готов дать ответ на обвинения Европы.

Об этом он заявил в телеинтервью поэту и журналисту Виталию Коротичу на Первом национальном, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - В Евросоюзе не видят желания Януковича решать проблемы, которые отдаляют Украину от ЕС.

"На высоком уровне, я имею в виду последние заявления, которые звучали из стран Европейского Союза, звучат обвинения, безусловно, мы готовы дать на них ответ, но когда этот ответ будет, мы оставляем это слово за собой", - заявил президент.

"Надо, как говорят, немножко разобраться, расставить все точки над "і", и тогда возможно все станет понятным", - добавил Янукович.

"Тональность та, которая есть сегодня со стороны Европы, она, безусловно, нас волнует, но мы ведем этот диалог и мы смотрим, как говорится, в глаза. Нам нечего прятать, или скрывать. Политика она делает свое дело на всех уровнях", - уточнил он.

"Мы не потеряли отношения ни с одной европейской страной. Ни с одной", - подчеркнул Янукович.

"И придет время, и это будет очень скоро, я в этом убежден, и все станет на свои места", - отметил президент.

"Когда речь идет о демократии, я, прежде всего, понимаю, что это политическая культура, это возможность, я бы сказал искусство, управлять своими эмоциями, и торопиться здесь ни в коем случае нельзя. Должна быть выдержка и терпение", - подытожил он.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее политики ключевых стран ЕС изменят своим привычкам, чтобы не оказаться в одной ложе с Януковичем


TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5WWVsRnJaRU1yTUV4dVVYVjBReXN3V1Vsbk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9PVU4zVEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGs0TVV4a1F6VkpUa00yTUV4RVVYWmtRM2N3VEhNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх