EN|RU|UK
 Политика Украины
  2127  185

 Тимошенко просит Европу не бойкотировать Евро-2012, - вице-президент Европарлмента

Заключенная экс-глава украинского правительства Юлия Тимошенко выступает против бойкота матчей финала Чемпионата Европы по футболу.

Об этом сказал в субботу вице-президент Европейского парламента Яцек Протасевич в эфире польского телеканалу TVPinfo, сообщает Цензор.НЕТ со сылкой на УНИАН.

Евродепутат, который в субботу утром посетил Тимошенко в больнице в Харькове, сказал, что позиция экс-премьера Украины в деле бойкота чемпионата, к которому раньше призывал ряд политиков из Европейского Союза, является "близкой к позиции польской власти".

Читайте ттакже на Цензор.НЕТ, Тимошенко в очень тяжелом психо-эмоциональном состоянии, - вице-президент Европарламента

"Юлия Тимошенко считает, что бойкот спортивного мероприятия, бойкот матчей - это плохая идея. Просит этого не делать", - сказал Протасевич.

Вместе с тем политик отметил, что Тимошенко поддерживает "политический бойкот", не уточнив, что именно под этим имеет в виду.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFVqQk1OMUYxWkVNMk1FdzNVbWRwUkZGeU9VTTVNRmxRVVhWMFF5c3dURXhSZFU1SFNEQk1RWFpNT1VOcE1FeHFVWFpPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJibnBSY2psRE9UQlpVRkYxZEVNck1FeE1VWFZPUjBoTWVTOVJjMDVIUVRCTVdGSm5aRWREWms1SFFqQlpVRkYwUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх