EN|RU|UK
 Политика Украины
  5120  216
Материалы по теме:

 Европейские политики не хотят подавать руку Януковичу, - Евгения Тимошенко. + ВИДЕО (обновлено)

Европейские политики из-за продолжения политических репрессий в Украине уже начали применять определенные ограничения в отношении представителей действующей украинской власти, считает дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения.

"Я не политик, но мне кажется, что власть не хочет признаватьреальной ситуации: европейские политики не хотят подавать руку иобщаться с теми, кто причастен к политическим репрессиям", -цитирует слова дочери экс-премьера официальный сайт Тимошенко,передает Цензор.НЕТ.

По мнению Тимошенко, именно таким образом можно расценить тотфакт, что глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и главаЕвропейского Совета Херман ван Ромпей не нашли времени для встречис премьер-министром Украины Николаем Азаровым во время его визита вБрюссель.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Глава берлинской клиники Charite: Тимошенко нельзя вылечить вУкраине

"Европейские политики пока дипломатично намекают, но все чаще мывидим де-факто определенные ограничения в отношении представителейрежима Януковича", - считает она.

Тимошенко выразила мнение, что власть продолжает манипулироватьсознанием граждан, и не только в ситуации с ее мамой. "Мне страннослышать, когда представители правительства "объясняют" гражданам насвоих телеканалах, что санкции, которые могут быть применены противних, касаются не власти, а непосредственно людей. Это не простоискажение реальной ситуации. Это откровенная ложь и пропаганда,направленная на дискредитацию оппозиционных сил. Власть используетвсе средства, чтобы отвлечь внимание граждан от своих незаконныхдействий", - добавила дочь экс-премьера.

Источник: https://censor.net.ua/v206370
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх