EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  1101  89
Материалы по теме:

 Объединенная оппозиция почтила память жертв политических репрессий. ФОТО

Накануне Дня скорби, Объединенная оппозиция почтила память жертв политических репрессий в Национальном историко-мемориальном заповеднике «Быковнянские могилы» под Киевом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на газету "ВВ".

В церемонии приняли участие Первый заместитель Председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов, лидер «Фронта Змин» Арсений Яценюк, народные депутаты фракции «БЮТ-Батькивщина», члены «Фронта Змин», руководители политических сил Объединенной оппозиции, а также бывшие политические заключенные.


«Вы знаете, что тогда уничтожали не только политиков, которые могли дать не только политическое или какое-то военное сопротивление, уничтожали простых граждан по фальшивым доносам, по подаче материалов в фальшивые суды», - сказал Александр Турчинов во время брифинга для прессы.

«Репрессии всегда начинаются с фальшивых дел и фальшивых судов. И для нас сегодня очень важно, чтобы не произошло реинкарнации режима, который работал, как гильотина, в 1937 году, в современных условиях Украины », - добавил он.

«Именно против этого мы выступаем именно с реинкарнацией страшных времен и страшного режима мы боремся», - подытожил Турчинов.

TUVvM1VYTmtSMHN3VEZoUmRFNUROREJNTTFGMFpFTTVNRXhxVVhSVFJGRjJkRU12TUV3dlVYWjBRek13VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTjJNRmxpVVhSa1F6a3dXVGRSZFdrNGRqQk1OMUYyT1VNdk1FdzNVWFE1UXpRd1dXSlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх