EN|RU|UK
 Политика Украины
  8363  388
Материалы по теме:

 Кличко и Королевская объединились и формируют общий список

18 мая 2012 года политические партии УДАР Виталия Кличко и «Вперед-Україна!» Натальи Королевской достигли принципиального соглашения о совместном участии в парламентских выборах 2012 года.

Об этом журналистам заявил заместитель Королевской, народный депутат Евгений Суслов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на uainforg.

По словам Суслова, партии Кличко и Королевской сформируют общий партийный список, а на мажоритарных округах будут выдвигать только «согласованные кандидатуры».

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - На съезде Королевской платили по 100 грн. и дрались за еду.

Как сообщила 16 мая 2012 года газета «Известия в Украине», у Кличко и Королевской из числа наиболее влиятельных в преступном мире уголовных авторитетов образован совместный избирательный штаб. За избирательный процесс в Одессе и Николаеве отвечает депутат Одесского горсовета Игорь Марков (он же «Марадонна»). Херсон и Симферополь поручены депутату Верховного Совета АР Крым Льву Миримскому, известному как «Леон Киллер».

Всего же штабом Кличко-Королевской по всей территории Украины назначены 20 т.наз. «смотрящих».

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJURGxEWVRCTWRsRjFUa2RJTUV4eVVYWnVlbEZ0ZEVNck1GbEVVWFowUXpjd1RGaFJjM1JIUWpCTWNsRnpUa2RRVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх